В Ханты-Мансийске ищут овощ-гигант и чудо природы

26 августа 2009, 15:32
Городской конкурс "Дары осени" состоится в Ханты-Мансийске 25 сентября. В нем примут участие субъекты малого и среднего предпринимательства, фермерские хозяйства, садоводы-любители, жители города.

Победителей определят по нескольким направлениям. В номинации "Лукошко" оценят разнообразие видов и сортов овощей; в номинации "Осенняя палитра" выберут интересные флористические работы; для участия в номинации "Чудо природы" жители предоставят овощи необычной формы. "Домашний доктор" приглашает соревноваться в мастерстве приготовления лечебных настоек. Номинация "Интересный сорт" призвана пропагандировать новые сорта овощей, нехарактерных для северного региона. Также будут выбраны лучшие в номинациях "Оригинальный рецепт", "Цветочная фантазия", "Овощ-гигант", "Золотые дары осени", "Бабушкин погребок", сообщает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска.

Цель мероприятия - реализация идей в работе с природным материалом, выявление творческих людей, а также предоставление возможности показать свое мастерство жителям города.

Организаторы конкурса - управление потребительского рынка и защиты прав потребителей, комитет по экономике и прогнозированию городской администрации.

Мероприятие проводится в рамках реализации программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города Ханты-Мансийска" на 2008–2011 годы.
Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

«Агрофирма» запустила тепличный комплекс в Югре...

Ханты-Мансийский АО: цены на овощи...

Росстат: правительство может регулировать цены на картофель в 18 регионах...

В Ханты-Мансийске утвержден проект агрофирмы в деревне Ярки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ФТС: импорт в Россию в I квартале вырос на 20,7%
11 апреля 2018, 08:38
Импорт в РФ из дальнего зарубежья в январе-марте 2018 г. вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20,7% до $48,29 млрд, сообщила Федеральная таможенная служба (ФТС). В марте 2018 г. стоимостной объем импорта товаров из стран дальнего зарубежья составил $18,166 млрд и по...
Алжир ввел запрет на импорт 900 видов товаров, в том числе овощи и некоторые фрукты
12 января 2018, 13:21
Власти Алжира ввели временное эмбарго на ввоз в страну около 900 видов различных товаров, сообщает Reuters.  По данным агентства, целью запрета является сокращение внешнеторгового дефицита Алжира, причиной возникновения которого стало падение мировых цен на нефть и газ,...
Государство хочет следить за свежестью продуктов через систему «ЭРА-Глонасс»
29 ноября 2017, 13:16
Чаще всего при транспортировке страдает качество рыбы, свежих овощей и фруктов Нарушение температурного режима при доставке – одна из главных причин, почему на московском рынке рыба не лучшего качества. Министерство транспорта разработало дорожную карту по контролю за температурным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: