В Ханты-Мансийске ищут овощ-гигант и чудо природы

26 августа 2009, 15:32
Городской конкурс "Дары осени" состоится в Ханты-Мансийске 25 сентября. В нем примут участие субъекты малого и среднего предпринимательства, фермерские хозяйства, садоводы-любители, жители города.

Победителей определят по нескольким направлениям. В номинации "Лукошко" оценят разнообразие видов и сортов овощей; в номинации "Осенняя палитра" выберут интересные флористические работы; для участия в номинации "Чудо природы" жители предоставят овощи необычной формы. "Домашний доктор" приглашает соревноваться в мастерстве приготовления лечебных настоек. Номинация "Интересный сорт" призвана пропагандировать новые сорта овощей, нехарактерных для северного региона. Также будут выбраны лучшие в номинациях "Оригинальный рецепт", "Цветочная фантазия", "Овощ-гигант", "Золотые дары осени", "Бабушкин погребок", сообщает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска.

Цель мероприятия - реализация идей в работе с природным материалом, выявление творческих людей, а также предоставление возможности показать свое мастерство жителям города.

Организаторы конкурса - управление потребительского рынка и защиты прав потребителей, комитет по экономике и прогнозированию городской администрации.

Мероприятие проводится в рамках реализации программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города Ханты-Мансийска" на 2008–2011 годы.
Источник: vsluh.ru

Также в разделе:

«Агрофирма» запустила тепличный комплекс в Югре...

Ханты-Мансийский АО: цены на овощи...

Росстат: правительство может регулировать цены на картофель в 18 регионах...

В Ханты-Мансийске утвержден проект агрофирмы в деревне Ярки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продуктовое эмбарго: В России много плохой пшеницы и мало мяса
22 марта 2019, 09:15
Специалисты всего мира не устают считать, сколько мы выиграли и сколько проиграли от санкций Власти России продумывают новые способы «продовольственных» санкций, чтобы поддержать отечественного производителя. Между тем, и российские, и даже западные эксперты продолжают...
Азербайджан в январе-феврале увеличил импорт продовольствия на 19%
20 марта 2019, 09:36
Азербайджан в январе-феврале 2019 года увеличил импорт продовольствия на 18,8% - до $245,701 млн, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Государственном таможенном комитете (ГТК). В структуре продовольственного импорта основной объем пришелся на пшеницу – 249,932...
В РФ началась глобальная проверка качества продуктов
12 сентября 2018, 09:41
В Совете Федерации состоялось заседание Наблюдательного совета Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества-2018», который проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию СФ, а...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: